fc2ブログ
こころ穏やかに暮らしたいのに...あぁ、なんで毎日、こーにゃるの!?
  • 03«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »05
2010年07月07日 (水) | 編集 |
7月7日(水) 曇のち大雨

母の定期健診日。


今日は、妹も休みを取ったので、私は直接病院へGO!

血液検査の結果は、前回よりヘモグロビンA1cと中性脂肪がちょっと上がってた。
肺の炎症を示す検査はしていないので不明。


【母の血液検査結果】 
 
                正常値     5/12   7/7
・GT(中性脂肪)      30~150    110     166
・血糖値(グルコース)  70~110   198(H)   198
・HDLコレステロール      4.3~5.8     67      52
・LDLコレステロール       40~80     85      76
・LDLーC/HDL-C     140未満     1.3     1.5
・ヘモグロビンA1c    4.3~5.8%   7.0     7.5


う~ん、ヘモグロビンA1c がちょっと上がってるなぁ...



病院からの帰りは、大雨。
北摂地方は、大雨洪水警報が出たみたい。

大学の校内は、あちこちに水が溜まってて、
タクシーは、その水溜りをザブーん!ザブーン!と走って

まるで遊園地のアトラクションに乗ってるみたいだった~♪(^^;;


母の病気は、今の所、大人しくしているモヨウ。

このまま、容態が安定してくれてればいいんだけど...


ポチッ!とよろしくです→ 
              
人気ブログランキングへ

スポンサーサイト




コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック